Hygiène Alimentaire HACCP

(HAP-22004)

Mise à jour : Septembre 2022 

Les objectifs de la formation

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d’hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client.

Les + de nos formations

  • Une progression à votre rythme

  • Taux de réussite de nos formations très élevé.

  • Des professeurs professionnels.

  • Cours en E-Learning et/ou en vision, au choix !

  • Un accès en E-Learning à distance libre 24h/24h.

  • Questionnaires interactifs.

  • Les formation peuvent être espacées afin d’alterner théorie et pratique.

  • Un suivi individuel

  • Assistance support

Public concerné

Toute personne exerçant ou souhaitant exercer une activité avec manipulation des denrées alimentaires en restauration commerciale en France.

Prérequis

Pour la formation à distance, les stagiaires doivent avoir un niveau minimum pour l’utilisation des fonctions de base d’un ordinateur (navigation internet, téléchargement / classement / impression de fichiers PDF)

Durée de la formation

La durée de la formation est entre 10 et 21 heures.

Elle dépend de la formule choisie, se référer au programme. 

 

Le programme de la formation

Moyens pédagogiques et techniques mis à disposition du stagiaire

Dans le cadre de la réalisation de la séquence de la formation réalisées à distance, un accès individuel sera ouvert au nom du stagiaire, sur notre plateforme en ligne.

 

Cette plateforme pédagogique, accessible au moyen d’une simple connexion internet, regroupe :

  • Les cours : cours en ligne actualisés, cours vidéo ou audio visionnables en ligne.
  • Les exercices d’évaluation : quiz type QCM, réalisation d’études de cas ou mises en situation professionnelles.

Les tarifs de la formation

Visible dans le programme, en fonction de la formule choisie. (Téléchargez le programme en PDF)

Le formateur

Anthony PITKANITSOS

D'une expérience de plus de 10 ans en tant qu'entrepreneur, plus jeune expert immobilier de France pendant des années, Anthony a créé beaucoup d'entreprises dans plusieurs domaines.

 

Cela fait de lui un jeune entrepreneur dynamique qui sera à vous donner les meilleurs conseils pour démarrer votre business.

Les modalités d’accès

Pour accéder à notre formation, il vous faut prévoir un délai de 11 jours pour s’inscrire, en fonction des journées de formations programmées et de la disponibilité du formateur et des élèves.


Dans certaines formation, il faut d’abord valider votre inscription sur le CPF.

Lieu de la formation

La formations est effectuée à distance en E-Learning.

 

(Possibilité de former en presentiel)

Modalité d'évaluation

L'évaluation des acquis se fait par des Quiz

Modalité d’accueil des personnes handicapées

La plupart de nos formations peuvent s’adresser aux personnes en situation de handicap.

Veuillez nous informer sur le sujet avant votre formation afin que nous étudions les solutions possibles en terme d’adaptation.

Statistiques chiffrés

Taux de satisfaction des conditions d’informations préalable sur la formation : 100%

Taux d’obtention de la formation : 100%

Taux de participation : 100%

Taux d’obtention de la certification 100%

Suite à cette formation

A l'issue de cette formation, vous serez capable de :

 

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  •  Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.

 

Certification

A l'issue de la formation, vous recevrez votre certification ...

Blocs de compétences pour les certifications

 

Toutes les informations relatives à la formation sont disponibles dans ce lien :

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